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Sabroso y nutritivo

El chef de El Garabato, Larry Ampié Ampié comparte una refrescante receta para disfrutar durante el fin de semana Ceviche de pescado INGREDIENTES: (para una persona) 8 onzas de filete de curvina 1 hoja de lechuga romana 2 ramitas de perejil 1 cucharada de salsa inglesa 1 pimentón picado en cuadritos Media taza de jugo […]

El chef de El Garabato, Larry Ampié Ampié comparte una refrescante receta para disfrutar durante el fin de semana

Ceviche de pescado

INGREDIENTES:

(para una persona)

8 onzas de filete de curvina

1 hoja de lechuga romana

2 ramitas de perejil

1 cucharada de salsa inglesa

1 pimentón picado en cuadritos

Media taza de jugo de limón

Media cebolla picada

Culantro al gusto picado finamente

Sal y pimienta blanca al gusto

PROCEDIMIENTO:

Corte el filete de curvina de pescado en trocitos y marínelo con el jugo de limón. Luego mezcle la cebolla, pimentón, culantro y el resto de ingrediente.

Sirva el ceviche sobre la hoja de lechuga y decore con ramitas de perejil. ¡Listo para comer!

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