Enrollado de Corvina con Salsa Amoriscaine
INGREDIENTES CORVINA:
(Para tres persona)
12 onzas de arroz Pilaf
1 libra de filete de corvina
Vegetales: 1 zanahoria, 1 ayote, 1 brócoli y coliflor
2 onzas de mantequilla
2 ramas de apio
INGREDIENTES SALSA:
2 cabezas de langosta
2 onzas de harina
2 onzas de mantequilla
1 taza de caldo de pescado
Vino blanco al gusto
Pasta de tomate
Crema dulce
Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
Ponga en una bandeja el filete de corvina, marínelo con sal, pimienta, ajo, gotas de jugo de limón, mantequilla y vino blanco. Luego póngalo al horno durante 12 minutos.
El arroz se prepara con hojas de apio. Los vegetales se cortan, se ponen a cocer y se saltean con mantequilla, sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO DE LA SALSA:
Triture las cabezas de langosta. Luego saltee con mantequilla, apio, cebolla y ajo. Agregue la pasta de tomate. Añada fondo de pescado (caldo de pescado cocido). Colar todo.
El jugo colado se pone a espesar con una mezcla de harina y mantequilla en una sartén a fuego lento. Póngale sal, pimienta y crema dulce. Sirva y disfrute.
Ver en la versión impresa las paginas: 8