14

Kobe Bryant salvó a los Lakers una vez más. LA PRENSA/AP/Jae C. Hong

Bryant le da reñido triunfo a Lakers sobre Celtics

Con aporte general y canasto decisivo del astro olímpico Kobe Bryant, los Lakers de Los Ángeles vencieron este domingo en la NBA a los Celtics de Boston con reñido marcador de 90 a 89.

BOSTON, EE.UU./AFP

Bryant, quien totalizó 19 puntos, encestó un disparo faltando 7,3 minutos por jugar para encajarle al conjunto bostoniano su sexta derrota en las últimas ocho salidas.

Los Celtics, que llegaron a liderar por 11 tantos el cuarto parcial, dejaron reducir la diferencia al final del cuentro, pero puso un enceste del astro Paul Pierce con 28 segundos en el marcador que parecía decisivo.

Empero, Bryant, quien efectivizó 8 de 20 disparos, se fue desesperadamente y burló al defensa Ray Allen para realizar el canasto que le dio el triunfo al equipo angelino.

Escoltó a Bryant en el ataque del quinteto californiano el centro Andrew Bynum, quien terminó con 19 puntos y capturó 11 balones en la lucha rebotera.

Por los Celtics destacaron el armador Rajon Rondo, con 21 unidades y 12 buenos servicios para anotación.