14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

 LA PRENSA/CORTESÍA/MAIZENA

Doraditas y crujientes

La receta de esta semana promete dejar a su familia ¡queriendo más! Siga paso a paso con Maizena® cómo hacer una deliciosa botana

Croquetas de pollo


Ingredientes:

5 papas

1 pechuga cocinada con sabrosador de pollo

1 cebolla mediana finamente picada

1 huevo cocido picado pequeñito

3 cucharadas de fécula de Maíz natural marca Maizena®

2 huevos

½ taza de migas de pan

Aceite para freír

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Hervir las papas y hacer un puré con ellas. Tomamos un recipiente mediano y mezclamos el puré de papas, un huevo, el pollo, la cebolla, sal y pimienta.
Cuando tenemos la masa homogénea nos ponemos a formar las croquetas.

Pasémoslas  por Maizena®, un huevo batido, escurrimos y por último las pasamos por las migas de pan.

Calentamos una cacerola con aceite y las ponemos a freír hasta que estén doraditas y crujientes.

Nosotras

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí