14

El Ferreti no pudo frenar el disparo de Miguel Potés. LA PRENSA/ O, NAVARRETE/ ARCHIVO

Salieron a cazar

Un gol de Miguel Potés al minuto dos fue suficiente para que el Diriangén derrotara al Walter Ferreti 1-0 en la segunda vuelta de la fase cuadrangular del Torneo Clausura de Futbol.

La tropa diriambina se presentó en el estadio Cacique con sus elementos clave. Marcos Méndez fue el incisivo creador en los ataques, y fue por medio de un disparo a puerta de Méndez que los locales encontraron las puertas del gol.

El disparo de Méndez logró habilitar a Miguel Potés para que éste concretara sin titubeos a los 5 minutos, el único gol del partido que representó la victoria del Diriangén.

Para la segunda parte del duelo, el Ferreti tuvo la clara oportunidad de emparejar el juego por la vía del penalti. El encargado de cobrar fue Denis Espinoza, quien falló el tiro, privándole al combinado rojinegro de igualar el juego.

En Chinandega, el Real Estelí derrotó 2-0 al VCP. Los estelianos dieron inicio al triunfo con la anotación de David Martínez, mientras un autogol del defensa Luis Peralta amplió la ventaja de los norteños. Ahora Ferreti y Estelí está n empatados con nueve puntos.