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LA PRENSA/C. MALESPÍN

Un rollo de sabor

La virtud de la cocina es reunir en un solo espacio los elementos de diversas naturalezas y hacerlos combinar en un menú. Además de lograr conjugar colores, texturas, aromas y sabores, la cocina internacional tiene el reto de adaptarse a la mesa de cualquier rincón del planeta, por eso los ingredientes de cada platillo deben ser tan diversos y de calidad, como accesibles para los amantes de la gastronomía.

La virtud de la cocina es reunir en un solo espacio los elementos de diversas naturalezas y hacerlos combinar en un menú. Además de lograr conjugar colores, texturas, aromas y sabores, la cocina internacional tiene el reto de adaptarse a la mesa de cualquier rincón del planeta, por eso los ingredientes de cada platillo deben ser tan diversos y de calidad, como accesibles para los amantes de la gastronomía.

Esta semana el Restaurante Ánfora del Hotel Holliday Inn Select tiene el gusto de compartir una receta especial para ocasiones especiales, preparada especialmente para ustedes por el Chef Gerson Toruño.

El Rollo de Corvina con espinaca y queso es un elegante y delicioso plato que envuelve diferentes intensidades de sabor gracias al equilibrio perfecto que logran sus elementos, cada cosa preparada con especial higiene y cuidado, y por supuesto con el amor que requiere este arte culinario.

Carne, hierbas, lácteos y vegetales, una irresistible combinación de frutos de la tierra y del mar que se dan cita en su mesa para llenar de sabor un almuerzo o una cena donde su plato fuerte conquistará el paladar de sus invitados.

ROLLO DE CORVINA CON ESPINACA Y QUESO

FILETE DE CORVINA DE 6 ONZAS



4 Onzas de espinaca fresca
2 Onzas de queso mozarella
1 Tallo de cebollín picado
   Mantequilla
   Sal y pimienta
   Vino blanco

PROCEDIMIENTO



En un sartén ponga una cucharada de mantequilla.
Luego agregue la espinaca y el queso y remueva.
Ponga sal y pimienta al gusto. Deje enfriar.
Deje enfriar en relleno.
Extienda el filete sobre una base de papel aluminio y coloque sobre él el relleno.
Luego enrolle formando un cilindro y deje que se conserve un momento.
Abra nuevamente el papel y ponga un poco más de sal y pimienta y bañe con un poco de vino blanco.
Selle nuevamente y pongalo en un sartén o plancha. El tiempo aproximado es de 15 minutos y debe calentarlo en ambos lados.

PARA LA SALSA



2 Onzas de mantequilla

4 Onzas de harina
1 Onza de cebolla, apio y zanahoria picada.
Chiltoma verde y roja en corte juliana fino.
1 Onza de vino blanco
   Medio litro de leche
   Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO



Derretir la mantequilla en un sartén
Dejar caer la harina y mover
Agregar la cebolla, apio y zanahoria
Dejar caer la leche y mezclar
Deje que se cocine hasta que la mezcla espese un poco
*En otro sartén saltear las chiltomas en mantequilla y dejar caer la cantidad de salsa necesario
Aromatizar con un poco de vino blanco, mezclar una vez más. Ahora la salsa está lista para bañar su rollo de corvina

*El plato puede tener como guarnición arroz, vegetales o papa. ¡Buen provecho!

Espectáculo receta de cocina rrollo de sabor archivo

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