14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Deliciosa miel

La apicultura es el cultivo o crianza de abejas para obtener lo que éstas prepara: la mieldorada, dulce y espesa que nos encanta en nuestra mesa para consentir el paladar. Seguramente ya sabe que las abejas son las obreras de la miel, pero se ha preguntad: ¿cómo se prepara y quién la produce en Nicaragua? Domingo le cuenta más de esta actividad que en lo que va del año ha dejado al país de 300 mil dólares en exportaciones

Nacionales Abejas miel archivo

Puede interesarte

COMENTARIOS

  1. Mario Consejo
    Hace 14 años

    Hay que tomar en cuenta que la miel contiene bastantes proteínas, por lo cual las personas afectadas con acido urico, calculos renales y gota, deben evitar consumirla en todas sus formas; ya que esta miel aumenta el acido urico en el sistema corporal.

  2. cesar m
    Hace 14 años

    y esto que es?, es un venado que esta vendiendo arlen cerda? sin pie de foto ni comentarios?.

  3. Santiago
    Hace 14 años

    Creo que seria bueno que publicaran un semanario para que la gente aprenda como hacer sus propias fabricas o pequeñas empresas de alimentos y como tomar todas las medidas de sanamiento y salud e higiene para proteccion de la poblacion consumidora.

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí