14

El italiano Giuseppe Rossi estuvo muy activo anotando dos de los goles del Villarreal. LA PRENSA/AFP/ JOSE JORDAN

A cuartos en la Copa del Rey

El Villarreal se recuperó ayer con una ráfaga de goles en el segundo tiempo para vencer 4-2 al Valencia y pasar a los cuartos de final de la Copa del Rey, instancia que también alcanzaron Betis, Almería y en la que Atlético de Madrid se enfrentará con su rival de ciudad, el Real Madrid.

MADRID/AP

Villarreal perdía 2-0 luego que el Valencia dominó el primer tiempo y se puso adelante con goles del argentino Ever Banega y Roberto Soldado.

El local necesitaba al menos tres goles para pasar de ronda. Santi Cazorla inició la remontada a los 47 y el italiano Giuseppe Rossi amplió con un penal dos minutos después tras una falta sobre el argentino Marco Rubén.

Rubén le dio el gol de la clasificación al Submarino Amarillo a los 63 minutos, luego de una pared entre Cani y Rossi. El italiano cerró la cuenta en tiempo adicional para que Villarreal juegue con el campeón defensor Sevilla en la próxima ronda.

Atlético de Madrid se prepara para un nuevo clásico de la capital contra el Real Madrid luego de empatar 1-1 en su visita al Espanyol, con un gol del argentino Sergio “Kun” Agüero a los 25 minutos. Los colchoneros habían ganado 1-0 en el partido de ida y terminaron con un global de 2-1 a su favor.

Luis García empató el partido con un tiro libre en tiempo de descuento.

El Aleti jugará contra el Real Madrid, que el jueves cayó 2-0 ante el Levante, pero avanzó con marcador global de 8-2 después de que los blancos golearon 8-0 en la ida.

El entrenador merengue José Mourinho dejó descansar a muchos de sus titulares en un partido de poco suspenso, en el que Cristiano Ronaldo no participó debido a que está enfermo. El mediocampista brasileño Kaká ingresó al terreno a los 57 minutos en su segundo partido desde que se recuperó de una lesión.

Xisco Muñoz anotó desde el manchón penal a los 62 minutos después de que Fernando Gago metió mano, mientras que Sergio González envió un tiro libre a la red desde fuera del área cerca del final del partido para el segundo tanto.