14

Ryan Giggs (11) perfora al portero del Schalke, Manuel Neuer, para abrir el marcador a favor del Manchester United al minuto 67. LA PRENSA/AP /Frank Augstein

Manchester United con un pie en la final

Wayne Rooney anotó un gol, dio el pase para otro y dejó a Manchester United al umbral de la final de la Liga de Campeones tras una victoria 2-0 sobre Schalke en el partido de ida de semifinales.

GELSENKIRCHEN, Alemania / AP

Un Rooney fenomenal marcó a los 69 minutos tras una asistencia del mexicano Javier Hernández. El delantero inglés también dio un extraordinario pase para el tanto de Ryan Giggs que abrió la cuenta dos minutos antes.

Manchester United llega al partido de vuelta el 4 de mayo en Old Trafford con la ventaja de haber marcado dos goles como visitante y de tener el arco invicto.