14

Yunel Escobar atrapó una fuerte línea de Brett Gardner, en una gran jugada. LA PRENSA/AP/The Canadian Press/Frank Gunn

Toronto feroz

Los Azulejos de Toronto desplegaron toda su ofensiva y superaron 16-7 a los Yanquis de Nueva York, para iniciar con una gran victoria la segunda mitad de la temporada de las Grandes Ligas, ayer en el Roger Centre.

[doap_box title=”Arrebataron” box_color=”#336699″ class=”aside-box”]

• Doble limpiador de bases del emergente Greg Dobbs comandó el rally de seis anotaciones en la parte alta del noveno, que le dio el triunfo a los Marlins 6-3 ante los Cachorros.
Cuadrangular de Trevor Plouffe (4) lideró el ataque de los Mellizos, que derrotaron 8-4 a los Reales. Francisco Liriano (6-7) ganó.

[/doap_box]

Veinte imparables fueron conectados por los Azulejos, que tuvieron entre sus principales remolcadores a Edwin Encarnación y Eric Thames, con tres carreras empujadas cada uno.

El par de jonrones de Andrew Jones (6) no fueron suficientes para Los Mulos.

Asdrúbal Cabrera (15) y Carlos Santana (14) sacaron la pelota en el primer inning, para guiar a los Indios de Cleveland al triunfo 8-4 frente a los Orioles de Baltimore.

Justin Masterson (8-6) se quedó con el triunfo.