14

Breve

El presidente Hugo Chávez se quejó que a Venezuela le anularan un gol en el partido que perdió en una definición por penales frente a Paraguay, en las semifinales de la Copa América, y exhortó a la Conmebol a revisar el arbitraje.

Chávez molesto

“¡NOS ROBARON EL GOL DE LA VICTORIA!”, dijo Chávez el jueves, a través de la red social Twitter, al criticar la decisión que tomó un juez de línea que anuló un gol de Venezuela, en la primera parte, por una posición adelantada de un jugador venezolano que obstruyó la visión del portero paraguayo.

“¡En verdad, verdad, nuestra Vinotinto ganó anoche! Paraguay no nos ganó ese juego”, indicó el mandatario que se encuentra en La Habana sometiéndose a un tratamiento de quimioterapia para tratarse un cáncer. Paraguay superó el miércoles a Venezuela por 5-3 en los penales, luego de un empate sin goles en los 90 minutos reglamentarios y los 30 de alargue.