14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Para preservar los nutrientes de la papa lo recomendable es cocerlas en el microondas.

Inmerecida mala reputación

La mala fama de las papas como alimento que engorda debería ser revisada, así lo demuestra un estudio científico que revela que el consumo moderado del tubérculo reduce la presión arterial y no produce aumento de peso.

La mala fama de las papas como alimento que engorda debería ser revisada, así lo demuestra un estudio científico que revela que el consumo moderado del tubérculo reduce la presión arterial y no produce aumento de peso.

El trabajo, dirigido por el doctor Joe Vinson, de la Universidad de Stranton de Pensilvania, indica que “en realidad, cuando se prepara sin freír y sin mantequilla, una patata solo tiene 110 calorías y docenas de saludables fitoquímicos y vitaminas”.

Espectáculo arterial Papás peso archivo

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí