14

Puerto Cabezas empató en el primer lugar del grupo A con Masaya. LA PRENSA/O. NAVARRETE/ARCHIVO

Se acercan a los primeros

En medio de otra jornada irregular por el clima, Granada y Puerto Cabezas dieron un paso importante al empatar en el primer puesto de sus grupos tras conseguir su segundo triunfo, en el XXXI Campeonato Nacional de Beisbol Infantil AA.

Oscar González Morales

Los porteños, que son el conjunto anfitrión, derrotaron 3-0 a Madriz con un gran picheo de Enrique Martínez, que en cinco entradas solo permitió tres imparables y ponchó a siete.

[doap_box title=”” box_color=”#336699″ class=”aside-box”]

2-0

Javier Matute cargó con la derrota, mientras que Wesley Kaylam se destacó en la ofensiva porteña, al irse de 3-2.

Con este resultado, Puerto Cabezas empató en el liderato del grupo A con Masaya, ambos con 2-0, que no jugó ayer.

Granada, por su parte, apaleó 10-0 a Matagalpa, para empatar en la cima del grupo B con Rivas, cuyo partido con Chinandega quedó 1-1 en cinco entradas por falta de visibilidad.

Estelí (1-1) obtuvo su primer triunfo del campeonato, con una buena labor monticular de Fernando Rodríguez, con la que venció a 3-0 a Managua (0-2).

En 4.2 episodios Rodríguez solo aceptó hit de Radwel Castillo, en el quinto inning, mientras otorgaba dos bases y ponchaba a cinco.

Wiston Picado salvó el partido, mientras que Oscar Hernández cargó con la derrota.

Jinotega superó 3-0 al Triángulo Minero, con victoria de Jordy Granados y derrota para Harold Martínez. El Triángulo también perdió ante León, con marcador de 3-2.

Hoy continúa el campeonato en Puerto Cabezas.

Es el balance de victorias y derrotas de Masaya y Puerto Cabezas en el grupo A, y de Rivas y Granada en el grupo B.