Cerveza artesanal en auge

En España la elaboración de cerveza con nuevos sabores ha tenido buena acogida. Rafa Suñer, un hombre de 37 años, junto con un socio crearon una cerveza artesanal con sabor a miel de romero que ya va camino de consumirse en Japón.

CERVEZA ARTESANAL EN AUGE Agencias En España la elaboración de cerveza con nuevos sabores ha tenido buena acogida. Rafa Suñer, un hombre de 37 años, junto con un socio crearon una cerveza artesanal con sabor a miel de romero que ya va

Agencias    

En España la elaboración de cerveza con nuevos sabores ha tenido buena acogida. Rafa Suñer, un hombre de 37 años, junto con un socio crearon una cerveza artesanal con sabor a miel de romero que ya va camino de consumirse en Japón. Son nuevas bebidas vivas e intensas, sin pasteurizar ni filtrar y con nombres genuinamente valencianos.

×

Apoye el periodismo independiente. Lo invitamos a compartir este contenido.

Comparte nuestro enlace: