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Dr. Carla Fjeld. PhD en Nutrición Humana

Ayote de mantequilla

Felizmente el ayote de mantequilla, de la familia de la calabaza, está nuevamente disponible, por lo menos en Managua. Él es una fuente superior en los carotenoides, que son nutrientes y antioxidantes claves como alfacaroteno y el betacaroteno, luteína, zeaxantina y betacriptoxantina.

Felizmente el ayote de mantequilla, de la familia de la calabaza, está nuevamente disponible, por lo menos en Managua. Él es una fuente superior en los carotenoides, que son nutrientes y antioxidantes claves como alfacaroteno y el betacaroteno, luteína, zeaxantina y betacriptoxantina.

En varios estudios sobre la eficacia de comidas en ser fuentes de antioxidantes, el ayote de mantequilla sale como uno de los mejores. Las semillas de calabazas hacen un gran bocadillo. Si usted saca la pulpa y las semillas y separa las semillas, puede colocarlas en una sola capa sobre una bandeja de horno y asarlas ligeramente a 160-170°F (unos 75ºC) en el horno durante 15 o 20 minutos.

La temperatura baja ayuda a minimizar el daño a sus aceites saludables. El ácido linoleico y ácido oleico (el mismo ácido graso monoinsaturado, que es abundante en el aceite de oliva) representan aproximadamente el 75 por ciento de la grasa en las semillas.

Muchas consideran la calabaza como un vegetal muy almidonado —alrededor del noventa por ciento— de su total de calorías provienen de carbohidratos. Sin embargo, todo el almidón no es el mismo, y el contenido de almidón del ayote de mantequilla trae beneficios de salud importantes.

Seguiremos con el tema la próxima columna.

Nosotras Ayote mantequilla archivo

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