14

Juan Barrera jugó partido completo

El volante nicaragüense Juan Barrera debutó ayer de titular en la derrota 2-0 de su equipo, el Deportivo Petare, ante los Mineros de Guyana. El ímpetu de los “Parroquiales” no pudo con la superioridad técnica individual y colectiva del rival, representada con los dos tantos de Richard Blanco.

Nectalí Mora Zeledón

A través de la posesión del balón y juego combinativo, los Mineros presentaron sus credenciales como uno de los favoritos para levantar del Torneo de Clausura de la Primera División de Venezuela, que arrancó ayer.

Barrera jugó los 90 minutos, pero fue intermitente en sus apariciones. Al Petare no le ayudó tener mayor incidencia porque la mayoría del partido andaba detrás el balón. Cuando el esférico llegó a los pies del nica dejó destello de calidad.

En la primera parte por la banda derecha, el volante nicaragüense en el primer balón que recibió se quitó a dos rivales y sacó un centro que se estrelló en un tercer jugador de los Mineros.

La mejor aportación de Barrera fue al minuto 39. Envió un centro desde la banda derecha que habilitó a Heiber Díaz, pero el delantero la desperdició mandando el cabezazo por arriba del marco. En la segunda parte no tuvo incidencia.

El próximo domingo el Petare visita al Real Espor a las 2:30 p.m.