14

Apolinar García ganó el juego para Chontales, en labor de relevo. LA PRENSA/ ARCHIVO/ G. MIRANDA

Repiten la dosis

Por segundo día consecutivo, los Toros de Chontales le quitaron un posible triunfo a los Dantos de Managua, al vencerlos 2-1 en 11 entradas, ayer en Juigalpa.

[doap_box title=”otros” box_color=”#336699″ class=”aside-box”]

La Costa Caribe venció 4-1 a Madriz, ayer en Rosita, para colocarse 2-0 en la serie.

Marcos Glasgow se quedó con el triunfo, con salvador de Junior Téllez, mientras que Donald Zelaya fue el derrotado.

Masaya venció 8-5 a León, para emparejar la serie a un triunfo.

Ganó Alis Sotelo, salvó Juan Solórzano y perdió Wilber Bucardo.

Zelaya Central ganó 8-2 a Jinotega, con triunfo de Oscar González y derrota de Mauricio Rizo.

Estelí 5-4 a Carazo. Ganó Marlin Mejía, salvó Cristian Altamirano.

Oscar González

En un duelo en el que el picheo se impuso, los Toros sacaron la mejor parte, al quedarse con el triunfo gracias a imparable remolcador de Reynaldo López que le puso fin al encuentro.

Los Dantos abrieron el marcador con sencillo productor de Justin Orozco en el quinto inning, ante el abridor chontaleño David Rugama.

En el cierre de la novena, los Toros empataron el juego, por un pass ball del receptor Francisco Hernández, que le permitió anotar a Yuri Morales, que a su vez se había embasado por error del primera base Henry Burton.

El taponero de los Toros, Apolinar García, que lleva cuatro salvados, se llevó la victoria al lanzar 1.2 entradas de cuatro hits. La derrota fue de Bryan Guillén.