ELBA CRISTINA PARRALES
Ingredientes:
1 1/2 onza de ron blanco.
3 onzas de mix mojito.
1 onza de sirope azúcar.
1 onza de soda.
Hojitas de hierbabuena.
Procedimiento:
En un vaso coctelero agregue ron, mix y sirope.
Revuelva durante 5 segundos. Sirva en vaso alto y agregue el splash de soda.
Decore con hojas de hierbabuena y una rodaja de limón.
Ingredientes:
1 1/2 onza de tequila.
3 onzas de jugo de fresa.
1 onza de sirope azúcar.
3 1/4 de licor triple seco.
Procedimiento:
En la licuadora agregue de 8 a 10 cubos de hielo y luego los ingredientes. Licúe por 10 segundos.
Sirva en una copa margarita. Agregue azúcar en los bordes de la copa y decore con una fresa.
Ingredientes:
1 1/2 onza de ron blanco.
3 onzas de jugo de piña.
3 onzas de mix de piña colada (crema de coco con leche evaporada).
1 onza de sirope azúcar.
Procedimiento:
En una licuadora coloque de 8 a 10 cubos de hielo. Agregue los ingredientes y licúe por 10 segundos.
Sirva en una copa huracán y decore con un trozo de piña, cereza y la sombrilla le dará el toque veraniego.
Ver en la versión impresa las paginas: 2