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Variedad de sabores

Ingredientes: Cuatro onzas de filete de res. Cuatro onzas de filete de pollo. Sal, cantidad necesaria. Pimienta, cantidad necesaria. Cuatro onzas de papas. Cuatro onzas de tomate criollo. Aceite de oliva, cantidad necesaria. Albahaca fresca picada, cantidad necesaria. Champiñones, cantidad necesaria. Media taza de vino blanco. Dos tazas de caldo de res. Cuatro onzas de […]

Ingredientes:

Cuatro onzas de filete de res.

Cuatro onzas de filete de pollo.

Sal, cantidad necesaria.

Pimienta, cantidad necesaria.

Cuatro onzas de papas.

Cuatro onzas de tomate criollo.

Aceite de oliva, cantidad necesaria.

Albahaca fresca picada, cantidad necesaria.

Champiñones, cantidad necesaria.

Media taza de vino blanco.

Dos tazas de caldo de res.

Cuatro onzas de crema dulce.

Tres onzas de mantequilla.

Una onza de jamón.

Queso parmesano, cantidad necesaria.

Una onza de queso mozzarella.

Harina, cantidad necesaria. Un huevo batido.

Pan molido, cantidad necesaria.

Procedimiento para el Cordon Bleu de Pollo:

Abra el filete de pollo y agregue aceite de oliva, sal, pimienta, ajo, jamón y queso mozzarella en el centro.

Luego, enrolle el pollo y páselo por harina, huevo batido con un poco de agua y por pan molido.

En una sartén con aceite, a fuego lento, fría el pollo.

Una vez frito, corte en forma cruzada y coloque nuevamente en la sartén o un minuto en el microondas con el queso hacia arriba. Finalmente, agregue la salsa pomodoro y el queso parmesano.

Para la salsa pomodoro:

Corte el tomare criollo y licúelo.

Luego, sofría el tomate licuado en una cucharada de aceite de oliva y agregue una taza de agua, sal, pimienta y albahaca fresca picada. Una vez cocinada, vierta sobre el pollo.

Acompañe con arroz blanco con pimientos rojos asados, puré de papas y vegetales al vapor.

Para los medallones de res:

Ponga el filete de res a la plancha o a la parrilla, según se desee al término de su preferencia (tres cuartos, medio o bien cocido).

Para la salsa de champiñones: Saltee los champiñones con cebolla picada, media taza de vino blanco y dos tazas de caldo de res. Agregue cuatro onzas de crema dulce, una onza de mantequilla, sal y pimienta.

Vierta sobre los medallones de res.

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Nosotras Cordon Bleu sabores archivo

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