14

Fue dominante

Romniel Tórrez le ganó el duelo particular a Rodrigo Sandoval durante la primera jornada del Campeonato Nacional de Motovelocidad, que tuvo lugar ayer en la pista Metrocentro-Tiscapa, y que contó con la asistencia de 180 corredores de los distintos clubes afiliados a la Federación Nicaragüense de Motociclismo (Fenimoto).

Sandoval, monarca de la categoría Súper Bike Experto en la edición pasada, tuvo que conformarse con l

[doap_box title=”MÁS ACCIÓN” box_color=”#336699″ class=”aside-box”][/doap_box]

a segunda plaza en la primera fecha, en la que Tórrez fue el protagonista principal. En la misma división Josué Mendoza se quedó con el tercer puesto.

Romniel también ganó en la categoría Súper Bike Libre, siempre escoltado por Sandoval y Mendoza.

Mientras en Súper Bike Novatos, los puestos de honor fueron para Luis Guerrero, Justo Mora y Milton Cornejo.

Víctor Zavala fue el más rápido en la categoría 100 dos tiempos, seguido por Roger Gómez y Jorge Calero, en segundo y tercer lugar respectivamente.

DOMINANTES

En la 125 dos tiempos figuraron Samuel Martínez, José Pérez y Martín Umaña. Mientras Norman Vega fue inalcanzable en la 200 cuatro tiempos Novatos, el segundo puesto lo ocupó David Guzmán y Marlon Cuarezma tercero.

Por su parte, en la 125 cuatro tiempos, los puestos de honor fueron para Jacksiel Gutiérrez, José Rivera y Saúl Jirón.

En la 175 dos tiempos, José Cardoza se quedó con el primer lugar, con Francisco Espinoza de segundo y Francisco Bonilla de tercero en la categoría.

José Cabrera comandó en la 200 Expertos, atrás se ubicaron Carlos Baltodano y Francisco Espinoza.

Jorge Cuadra fue la figura en la categoría Street, seguido por José Cabrera y José Dinarte.

Y Pedro Campuzamo marcó el paso en la división de motos Pulsar, con Eliézer Talavera de segundo y José Cabrera en el tercer puesto.

El 13 de abril será la segunda fecha del Campeonato Nacional, siempre en el circuito Metrocentro-Tiscapa de Managua. Al fotógrafo de LA PRENSA, René Ortega, no le fue permitido ingresar al sector para hacer fotos del evento. La Fenimoto y Conimoto deben mejorar el acceso a los medios.