14

Julio Raudez tiene balance de 7-1 en la actual campaña del beisbol nacional. LA PRENSA/ ARCHIVO

Raudez 151 Toros barren en Juigalpa

El veterano Julio César Raudez sigue su avance en su intención de convertirse en el lanzador más ganador del beisbol nacional, al llevar al triunfo ayer a Granada 6-2 ante Río San Juan en el primer juego de la doble jornada en San Carlos.

Al llegar a 150 triunfos, Raudez empató a Barney Baltodano en el cuarto puesto histórico.

El derecho se colocó a dos triunfos de Martín Bojorge, a cuatro de Julio Espinoza y a 18 del líder Asdrudes Flores.

A segunda hora, Granada noqueó en seis episodios 10-0 a Río San Juan, con victoria en relevo de William Raudez.

Por su parte, los Toros de Chontales ganaron con idénticos marcadores de 4-3 ante el Bóer en Juigalpa, para empatar la serie 2-2.

Oscar González conectó hit remolcador que dejó tendido al Bóer, en el octavo inning del primer juego. Ganó José Elías Villegas (7-0) en relevo.

A segunda hora, Carlos Morla (3-2) lanzó juego completo.

Nueva Segovia sorprendió al barrer ayer 5-2 y 10-0 a la Costa Caribe, en Puerto Cabezas.

Ramón Flores dio jonrón en ambos juegos, mientras que Dwigth Britton conectó su número 12 en el primero, por los costeños.

León ganó 8-4 y 1-0, para barrer la serie a Madriz.

Jinotega y Chinandega dividieron 4-3 y 5-2, respectivamente, y los chinandeganos ganaron la serie.