14

Ajax aún no confirma

El Ajax empató con el Vitesse (1-1) y el Feyenoord, segundo, ganó al Waalwijk (2-0), por lo que la celebración del conjunto de Amsterdam por la consecución por cuarta ocasión del título de la Liga de Holanda quedó aplazada. El vigente campeón necesitaba ganar y que el Feyenoord tropezara en Rotterdam. Ninguna de las premisas se cumplió y el Ajax acabó la jornada 32 con seis puntos de ventaja a falta de tres por disputar. De hecho, el Ajax tuvo el marcador en contra desde el minuto 25 de su partido tras un gol del burkinés Bertrand Traore. Empató al inicio de la segunda parte gracias a Kolbeinn Sigthorsson.