14

La escuela Impacto destacó. LAPRENSA/ CORTESÍA

Impactantes

La delegación nicaragüense se impuso en el primer Torneo Internacional de Taekwondo que se desarrolló del 29 al 31 de agosto en Costa Rica. Los pinoleros exhibieron mejores recursos técnicos que los adversarios del resto de participantes de América.

[doap_box title=”CON MÁS ATLETAS” box_color=”#336699″ class=”aside-box”]

• 45
alumnos, entre infantiles y cadetes, llevó la Academia Impacto al Torneo Internacional de Taekwondo.

El evento reunió a lo mejor de cada categoría. La escuela Impacto fue la más destacada al dominar la categoría infantil (3 a 12 años) y quedar en el segundo puesto en cadetes (12 a 14). Jordi Ortega (infantil) mostró un gran potencial al conseguir seis medallas, todas de oro. Las preseas fueron dos en combate y cuatro en forma. Mientras, las hermanas Stephanie Jerez (cadetes) y Sofía Figueroa (infantil) obtuvieron cuatro medallas de oro cada una, tres en forma y la otra en combate.

Mientras Sergio Rodríguez logró dos medallas de oro en combate y una de plata en forma. Benjamín León (infantil) salió con oro en forma y plata en combate, Alejandro Uriarte (infantil) alcanzó oro, dos plata y un bronce.

Mayra Ortega (cadete) en forma se colgó cuatro medalla de oro. Su hermano, Elean (cadete), cuatro de oro en forma y una de oro en combate.

Otros ganadores fueron Aylen Rodríguez (infantil), las hermanas Laura y Marcela Marenco (infantil), Camila Savery (infantil), María del Mar Icabalceta (infantil) Jerry Mansell (18 años).