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LA PRENSA/ ALFREDO ZÚNIGA.

Sabor peruano

Un platillo con el sabor de América del Sur es el Cebiche Pescado Peruano Mixto que nos comparte el restaurante Marea Alta, de Galerías Santo Domingo.

Un platillo con el sabor de América del Sur es el Cebiche Pescado Peruano Mixto que nos comparte el restaurante Marea Alta, de Galerías Santo Domingo.

Ingredientes
  • 4 onzas de pescado.
  • 2 onzas de mejillones.
  • 2 onzas de camarones.
  • 4 onzas de jugo de limón.
  • 2 onzas de camote.
  • Una onza de cuscús.
  • 3 onzas de elote.
  • 2 onzas de cebolla morada.
  • 2 onzas de lechuga.
  • Una onza de ajinomoto.
  • Una onza de ají.
  • Ajo.
Preparación

En un tazón ponga a marinar el pescado con jugo de limón, ajo picado, ajinomoto, sal y pimienta al gusto. En una olla con agua caliente pase los camarones y los mejillones. Luego agréguelos al pescado marinado. Revuelva los ingredientes hasta que encuentre el punto de sabor de su preferencia. Sirva en un plato, colocando en medio el cebiche sobre la lechuga y la cebolla cortada a la juliana. A los lados coloque el camote, el maíz y el elote cocido.

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