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Posta negra cartagenera

Ingredientes: Corte de carne punta de anca. Mostaza. Pimienta. Dulce de rapadura. Cebolla. Zanahoria. Preparación: Sofría la posta hasta que su parte externa esté oscura. Una vez dorada la carne, corte en láminas y mezcle la cebolla y la zanahoria con dulce de rapadura. Cocine a fuego lento por tres horas. Acompañe con plátano frito, […]

Ingredientes:

Corte de carne punta de anca.

Mostaza.

Pimienta.

Dulce de rapadura.

Cebolla.

Zanahoria.

Preparación:

Sofría la posta hasta que su parte externa esté oscura.

Una vez dorada la carne, corte en láminas y mezcle la cebolla y la zanahoria con dulce de rapadura.

Cocine a fuego lento por tres horas.

Acompañe con plátano frito, arroz con coco rallado y una ensalada de lechuga, espinaca, maíz dulce y tomate.

Sal y pimienta Comida archivo

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