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De Italia con amor

Ingredientes: Seis onzas de pechuga de pollo. Una cucharada de crema de hongos en polvo. Seis gramos de hongos enlatados. Guisantes o petit pois al gusto. Crema ácida. Dos cucharadas de mantequilla. Sal, cantidad necesaria. Pimienta, cantidad necesaria. Perejil al gusto. Para la pasta: Ocho onzas de pasta de su preferencia. PROCEDIMIENTO PARA LA SALSA […]

Ingredientes:

Seis onzas de pechuga de pollo.

Una cucharada de crema de hongos en polvo.

Seis gramos de hongos enlatados.

Guisantes o petit pois al gusto.

Crema ácida.

Dos cucharadas de mantequilla.

Sal, cantidad necesaria.

Pimienta, cantidad necesaria.

Perejil al gusto.

Para la pasta:

Ocho onzas de pasta de su preferencia.

PROCEDIMIENTO PARA LA SALSA

Caliente la sartén, ponga un poco de mantequilla y fría la pechuga en tiras. Cuando el pollo esté dorando agregue un poco de agua para que suelte su jugo. Añada los hongos enlatados, el petit pois y la crema ácida.

Mezcle todos los ingredientes y agregue un poquito de agua hirviendo.

Finalmente ponga más mantequilla hasta que esté medio espeso.

Para la pasta:

Coloque la pasta en agua hirviendo hasta que esté cocida. Mezcle con la salsa y sirva. Agregue un poco de perejil y queso parmesano al gusto.

Nosotras Sal y pimienta mantequilla pollo archivo

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COMENTARIOS

  1. Walter
    Hace 9 años

    No especifica en que momento verter la crema de hongos en polvo

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