14

“El Pulpo” Espinoza rompe récord de imbatibilidad en Concacaf

Denis “El Pulpo” Espinoza se encargó personalmente de repasar cada detalle. En la reunión del equipo previo del partido anoche del Ferretti, les pidió mayor concentración a los jugadores, nada de lagunas mentales porque era su noche, la del nuevo portero histórico de Concacaf.

[doap_box title=”NUEVA MARCA” box_color=”#336699″ class=”aside-box”] 1,098 minutos consecutivos lleva Denis “El Pulpo” Espinoza sin recibir goles, lo que constituye un récord para Centroamérica y el Caribe. [/doap_box]

Espinoza superó el récord de imbatilibidad de 1,072 minutos en la región, que en el 2013 estableció el guatemalteco Juan José Paredes. Ahora la marca la dejó en 1,98 y podría ampliarla el próximo domingo contra el Fox Villa, en la cuarta jornada del Torneo de Clausura de Primera División.

Los capitalinos derrotaron 1-0 al Diriangén con el tanto de Gerardo Arce (69’), pero “El Pulpo” Espinoza tuvo cuatro intervenciones para lograr la hazaña, la cual estuvo apunto de terminar en una jugada polémica a ocho minutos del final.