Qué comer para celebrar en pareja el 14 de febrero puede ser un tema complicado. Sin embargo, muchos restaurantes nos facilitan la tarea al preparar menús especiales para los enamorados. Especialmente porciones para dos, con una decoración romántica y un vino para brindar por el amor.
SABORES ESPECIALES
De esas recetas especiales para esta fecha está el Mar y Tierra Deluxe, realmente es de lujo. El chef Gustavo Tefel explicó que este plato consiste en dos colas de langosta, de 4 onzas cada una. También lleva 8 onzas de camarones y cuatro medallones de filete (res). Esta receta se puede preparar a la plancha o al ajillo.
Definitivamente “los enamorados buscan para esta fecha algo especial”, dijo Tefel, chef y gerente de el Mesón Real.
Esta preparación en especial (que aparece en la fotografía) se sirve con dos ensaladas (de lechuga, tomate y cebolla morada, cubierta de una vinagreta), además de guarniciones y un postre.
Tefel señala que esta receta usualmente es recomendable para cena. Para ese momento especial entre la pareja. Aunque lleva diferentes tipos de carne, más las ensaladas, el chef señala que se trata de “un platillo muy liviano”. Asimismo recomendó acompañarlo con un vino tinto, preferiblemente.