14

Luis Fernando Copete es un líder en la defensa del AS Puma. LAPRENSA/ CORTESÍA/ LA NACIÓN/ COSTA RICA

Copete expulsado ante el Saprissa

El AS Puma Generaleña, con el defensor Luis Fernando Copete expulsado al minuto 60’, más el delantero Raúl Leguías entrando de cambio al 80’, igualó 1-1 ante el Saprissa, en la jornada 11 del Torneo de Verano de Primera División de Costa Rica.

Copete lució eficiente en sus labores defensivas los minutos que jugó. Dominó el juego aéreo, anticipo de los balones y dio salida en algunas ocasiones. Las dos tarjetas fueron en cinco minutos aproximadamente. La primera fue por reclamarle al árbitro que marcara bien la distancia en tiro libre y la última por meterle la mano al balón para que el atacante del Saprissa no se fuera mano a mano contra el portero. Y acertó porque terminaron 1-1.

El Saprissa ha sido un rival difícil para Copete, ya que en el primer partido se lesionó al 69’, y estuvo fuera por tres fechas, y ayer fue expulsado al 60’. El defensor de la Selección se perderá la jornada del domingo en la casa de la UCR.

Mientras, Leguías entró al 80’ con el mismo entusiasmo del pasado domingo, cuando le marcó a la Liga Deportiva Alajuelense. Sin embargo, el delantero de la Azul y Blanco no tuvo el mismo acompañamiento ofensivo al no recibir ningún balón cerca de la portería con oportunidad para disparar.

Copete y Leguías se reportarán a la Selección el próximo lunes para el amistoso contra Anguila el 23 de marzo.