14

El delantero portugués del Real Madrid Cristiano Ronaldo (i) intenta escaparse del turco Arda Turan (c) y de Juanfran, del Atlético de Madrid, durante el partido de ida de cuartos de final de Liga de Campeones. EFE/JuanJo Martin

Atlético y Real Madrid empatan 0-0

El equipo de Carlo Ancelotti dominó la primera parte y dispuso de las mejores oportunidades de todo el encuentro. El portero esloveno Jan Oblak fue decisivo y se encargó de desbaratar las cuatro ocasiones del galés Gareth Bale y del colombiano James Rodríguez.

El Atlético de Madrid y el Real Madrid empataron 0-0 en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones disputado este martes en el estadio Vicente Calderón.

En el segundo acto las fuerzas se igualaron y apenas hubo una ocasión para cada equipo. El Real Madrid desperdició una del francés Karim Benzema en el minuto 69 y el Atlético dos del uruguayo Diego Godín en el 81 y de Mario Suárez en el 88.

Al final, el duelo concluyó 0-0 y la eliminatoria se decidirá el próximo miércoles en el estadio Santiago Bernabéu.