14

PSG consigue la Supercopa de Francia

Edison Cavani anotó el gol con el que Paris Saint-Germain sentenció ayer la victoria 2-0 sobre Lyon para alzarse con el Trofeo de Campeones del futbol francés por segundo año seguido. Luego de una temporada en la que completó un triplete de títulos domésticos, PSG fue ampliamente superior ante Lyon. El conjunto parisino se adelantó a los 11 minutos con un cabezazo de Serge Aurier luego que la defensa de Lyon se quedó dormida tras un tiro libre. El uruguayo Cavani aumentó la ventaja seis minutos después al aprovechar un rebote tras un remate de Zlatan Ibrahimovic.