14

El Managua y la Unan brindaron un gran primer duelo en el Apertura. LAPRENSA/ ROBERTO FONSECA

Ferreti venció 1-0 a Juventus en su debut en el Torneo de Apertura

El conjunto del Walter Ferretti comenzó el Torneo Apertura sin muchas complicaciones, pero tampoco abrumando, en su primera victoria 1-0 sobre el Juventus F.C, equipo que presionó en todo el duelo sin contar con figuras destacadas en el balompié nacional como el Ferretti.

Al minuto 24, un penal cobrado por el uruguayo Bernardo Laureiro le dio el triunfo al Ferretti, que mal logró llegadas con el español Daniel Cadena, y el mismo Laureiro también pudo finiquitar en el segundo tiempo.

Denis Espinoza, arquero y capitán del equipo de la Policía Nacional, aportó a la victoria de los campeones nacionales con dos tapones, el más claro fue el de Darwin Ramírez al minuto 71 cuando quedó frente a frente a Espinoza y este pudo quedarse con la pelota que tenía los suficientes ingredientes de malicia para entrar en las redes.

El Ferretti es líder momentáneo del Torneo Apertura.

MANAGUA FC EMPATA

Después iniciar ganando por un autogol al minuto 3 de Rodrigo Hernández, el Managua F.C. bajó la intensidad y la Unan se apoderó del partido, le dio vuelta al marcador 3-1, con goles de Jonathan Donado (29) y doblete de Daniel Reyes (62 y 68), y cuando todo parecía que el partido estaba liquidado, los capitalinos empataron el duelo 3-3.

Ahí Marlon López despertó, descontando al minuto 71, y con el marcador 3-2, el joven Neftalí Navarrete completó el sorpresivo marcador final de 3-3, 11 minutos después.

Esta tarde en Somoto, en el Estadio Roy Fernando Bermúdez debuta el Real Estelí contra el Deportivo Ocotal. A la misma hora pero en Jalapa, el conjunto del Chinandega F.C. demostrará que tiene nivel para primera división. Por su parte, el Diriangén debuta a las 11:00 a.m. frente al Real Madriz en el estadio Solidaridad, los Caciques son favoritos.