14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Paraguay es el cuarto exportador de soja a nivel mundial. LA PRENSA/ BLOOMBERG

Paraguay acoge LAC Flavors

Paraguay se prepara para acoger desde este miércoles en Asunción la séptima edición de LAC Flavors, el mayor evento del sector de alimentos y bebidas de Latinoamérica, auspiciado por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID), informó el Ministerio de Industria y Comercio (MIC).

Paraguay se prepara para acoger desde este miércoles en Asunción la séptima edición de LAC Flavors, el mayor evento del sector de alimentos y bebidas de Latinoamérica, auspiciado por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID), informó el Ministerio de Industria y Comercio (MIC).

En el evento participarán más de cien empresas del sector agroalimentario de Paraguay y otros países latinoamericanos, junto a compradores especializados de la región, así como de América del Norte, Europa y Asia.

Aunque el acceso al evento es gratuito, las empresas participantes deberán estar registradas en ConnectAmericas, la red social empresarial de Latinoamérica y el Caribe creada por el BID, que se ha convertido en una potente herramienta para las pequeñas y medianas empresas de la región, con más de veinte mil usuarios.

Van a participar treinta empresas de Estados Unidos interesadas en productos como yerba mate, chía, stevia líquida, miel, queso, frutas, aceite de canola, queso mozzarella, cerveza artesanal, aceite de cáñamo, sal, orégano, sésamo, especias, cachaza, caña blanca o dulce de leche.

También confirmaron empresas de Colombia, Brasil, Uruguay, España, Singapur, Perú, México, Japón, Italia, Alemania, Chile, Canadá, Bolivia y Australia.

Economía LAC Flavors Paraguay archivo

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí