14

Paulo Dybala marcó el único gol del juego y le dio el triunfo a la “Juve”. LA PRENSA/ AFP/ MARCO BERTORELLO

Juventus se impuso ante Milan

La Juventus (6) ganó 1-0 en su estadio al Milan (7) con un gol del argentino Paulo Dybala, ayer en la jornada 13 del campeonato italiano, y continuó su ascensión a los primeros puestos de la tabla.

Dybala desatascó el partido en el minuto 65, cuando aprovechó tras controlar con el pecho una asistencia del brasileño Alex Sandro desde la izquierda en una jugada que inició el francés Paul Pogba con una gran acción técnica en el centro del campo.

Con este triunfo la Juventus es sexta con 21 puntos, 6 menos que el trío de cabeza; Fiorentina (1), Roma (2) e Inter (3). El Milan es séptimo con 20.

En el otro partido de ayer la Roma no pudo pasar del empate (2-2) en la cancha del Bolonia (15), en un duelo disputado sobre un terreno de juego en muy mal estado a causa de la lluvia, y en el que se señalaron tres penales.

El Bolonia se adelantó con un gol del defensa italo-marroquí Adam Massina (15), pero los bosnios Miralem Pjanic (52) y Edin Dzeko (71) dieron la vuelta al marcador, ambos desde el punto de penal. En el minuto 87, el italiano Mattia Destro, también de penal, puso la igualada definitiva.