14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.
Carne molida

Zucchinis rellenos a la italiana.

Prepare platillos con carne molida y sus salsas italiana, mexicana y criolla InstaChef

Prepare exquisitos platillos con la carne molida preparada con salsa a la italiana, mexicana y criolla.

ZUCCHINIS RELLENOS A LA ITALIANA

Ingredientes

1 paquete de 500 gramos de carne molida preparada a la italiana InstaChef.
4 unidades de zucchinis.
1 taza de queso rallado.
1 ¼ de aceite de oliva.
2 cucharitas de paprika.

Preparación

Cocine 350 gramos de carne molida preparada a la italiana, durante cinco minutos en el microondas en potencia seis y reserve.

Luego ponga un litro de agua a hervir y corte los zucchinis por la mitad, con una cucharita quite las semillas y cocine al dente.

Deje enfriar con agua para después cortar la cocción.

Rellénelos en partes iguales y coloque el queso rallado en cada uno, luego debe rociarlos con aceite de oliva y espolvorear paprika. Lleve al horno por cinco minutos a 375 grados.

Rinde para cuatro a ocho personas de acuerdo con el corte del zucchini.

Canelones1
CANELONES RELLENOS

Ingredientes

1 paquete de 500 gramos de carne molida preparada a la italiana InstaChef.
1 paquete de canelones.
1 taza de queso mozzarella rallado.
1 taza cebolla picada morada.
½ taza de cebollín picado.
5 huevos batidos.
½ taza de zanahoria rallada.
1 tomate picado.

Preparación

Cocine los canelones en agua hirviendo que quede al dente, luego de sacarlos póngalos en un bolt de agua con hielo. Escúrralos.

En un sartén a 350 grados, mezcle los 500 gramos de carne molida, una taza de cebolla, dos tomates picados en cuadritos y ½ zanahoria a sofreír (sin aceite). Cocine por tres minutos.

Con una cucharita rellene los canelones con esta mezcla.

Al final los canelones ya rellenos páselos por huevo batido y cocínelos por dos minutos.

Cuando ya estén listos, retírelos y póngalos en un pirex, agregue queso mozzarella por encima y sírvalos al gusto.

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí