14
Motovelocidad

El campeonato de Motovelocidad continuó con su avance. LA PRENSA/JADER FLORES

Sandoval y Baltodano celebran al doble en Motovelocidad

Rodrigo Sandoval y Carlos Baltodano ganadores en dos categorías, en la quinta jornada del Campeonato de Motovelocidad.

Rodrigo Sandoval y Carlos Baltodano fueron los que lograron festejar al doble, en la quinta jornada del Campeonato de Motovelocidad, realizado el fin de semana.

Sandoval ganó dos categorías: Libre y Súper Bike, mientras que Baltodano logró la misma cantidad de triunfos, en 125 cc dos tiempos y FZS.

Ambos pilotos no solo mostraron su destreza en las motos, sino su capacidad para mantener el nivel a pesar de los cambios que implican la diferencia de cilindraje entre las categorías en las que prevalecieron.

Otros ganadores de la jornada fueron Jorge Argueñal en 100 cc dos tiempos, Steven Urbina en 125 cc 4 tiempos Novatos A, Eliézer Guerrero en 125 cc 4 tiempos Novatos B, Alex Pineda en 125 cc 4 tiempos preexperto y Jimmy Pérez en 125 cuatro tiempos experto.

Ángel Francisco se impuso en los 175 cc dos tiempos, Bryan Guillén lo hizo en 135-180 cc pulsar, Pedro Campuzano en 200 pulsar, Yader Guillén en 400 cc Novatos A, Cristopher Larios en 200 cc Novatos B, Larry Fernández y 200 cc preexperto y Norman Vega en 200 cc experto.

En la categoría femenina, Francela Alemán se llevó los honores, al superar a Judith Cisneros y Gloria Argueñal.

Por su parte, Ángel Chamorro fue el ganador 250 cc Open Class, al dejar atrás a Carlos Baltodano y Samuel Martínez.

QUEDAN TRES

Después del fin de semana, al Campeonato Nacional de Motovelocidad le quedan tres fechas más por ser disputadas.

El fin de semana se corrió la quinta jornada, de las ocho previstas para la presente edición del campeonato.

Para la octava y última fecha, está prevista la inclusión de pilotos extranjeros en algunas de las categorías que se disputan, para así ofrecer un mayor espectáculo a los aficionados, aunque los puntos acumulables serán válidos solo para los competidores locales.