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Arroz

Bolitas de arroz crujientes con queso y salsa de tomate.

Prepare exquisitas recetas con arroz

Conozca la gran variedad de formas en que se utiliza, ya sea para preparar platillos dulces como salados y deléitese.

BOLITAS CRUJIENTES

Preparación

  • 1 taza de arroz frío (cocinado del día anterior).
  • 4 tajadas de jamón.
  • 4 tajadas de queso mozarella.
  • 1/2 taza de puré de tomate.
  • 2 cucharadas de queso parmesano.
  • Sal al gusto.
  • 1/2 taza con harina.
  • 2 huevos.
  • 2 cucharadas de leche.
  • 2 tazas con miga de pan.
  • Aceite para freír.

Preparación

Corte las tajadas de jamón y queso en trocitos y colóquelos en un tazón grande y hondo, y luego mezcle con el arroz frío.

Agregue el puré de tomate al tazón y con las manos mezcle yodo, agregue el queso parmesano y continúe mezclando.

Forme las bolitas, compáctelas y colóquelas en una bandeja, para luego pasarlas por un plato con harina hasta que se cubran.

Bata los huevos con la leche y aliste una bandeja con la miga de pan. Cuando todo esté listo, coloque las bolitas, primero por la mezcla de huevo con una mano, y con la otra, páselas al plato de la miga de pan, para cubrirlas.

Caliente el aceite y ponga a freír las bolitas y retire del fuego cuando estén doradas. Sirva con salsa de tomate.

Pumpkin stew with rice and meat

GUISO DE CARNE CON CALABAZA

Ingredientes

  • 300 gramos de arroz.
  • 600 gramos de carne de ternera para guisar.
  • 1 pimiento rojo y verde.
  • 3 rodajas de calabaza.
  • 2 tallos de apio.
  • 2 zanahorias.
  • Caldo de carne.
  • Nuez moscada.
  • Sal y pimienta.

Preparación

Pique las verduras en cuadros, de usted dependerá el tamaño y sofríalas en un olla con un poco de aceite, añada sal y pimienta.

Añada la carne previamente cortada en trozos, la nuez moscada y un poco más de sal y pimienta y siga cociendo.

Luego agregue el arroz y remueva bien, incorporando el caldo. Cuando empiece a hervir, tape la olla y deje cocer por unos 20 minutos más.

Vanilla Rice Pudding with Cinnamon Powder and Mint Leaf, Delicious Dessert

CON LECHE

Ingredientes

  • 1 libra de arroz.
  • Rajas de canela.
  • Canela en polvo.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 2 cucharaditas de vainilla.
  • 1/3 de vino tinto (opcional).
  • 1 litro con agua.
  • 1/2 taza de pasas.
Preparación

Ponga a cocer el arroz en un sartén con agua suficiente, cuando esté medio blando, agregue las rajas de canela y la leche condensada, y mueva para que no se pegue en el sartén.

Si está pegándose, añada más leche. Luego agregue azúcar y cuando el arroz esté completamente blando agregue el vino, la vainilla, las pasas y continúe moviendo hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.

Deje cocer por unos minutos y decore con canela molida.

Fennel Rice with Chicken

HINOJO DE POLLO

Ingredientes

300 gramos de pechuga de pollo o filete.
100 gramos de arroz integral.
2 hinojos.
Culantro fresco.
Jarabe balsámico.
Curry en polvo.

Preparación

Hierva el arroz. Caliente un sartén y corte el hinojo en trozos pequeños, póngalos a sofreír en un poco de aceite de oliva y añada el curry en polvo.

Coloque el hinojo en un bol y mezcle con culantro fresco, luego ponga a freír el pollo en el mismo sartén y añada algunas especias.

Sushi with chopsticks isolated over white background

SUSHI

Ingredientes

  • 4 onzas de arroz especial para preparar sushi. Este está compuesto con azúcar y sal. El arroz se debe cocinar al vapor y debe tener una textura pegajosa.
  • 4 onzas de salmón.
  • 1 aguacate en rodajas.
  • 4 hojas de lechuga fresca
  • Semillas de ajonjolí negro
  • Salsa de soya
  • 1 zanahoria cruda cortada a la juliana.

Herramientas

  • Makisu previamente plastificado para que no se pegue el rollo.
  • Taza con agua.
  • Abundante servilletas de papel de cocina.
  • Tabla para cortar. Esta previamente debe montarla en una base de papel toalla, porque a la hora de preparar el sushi debe tener estabilidad.
  • Cuchillo de una sola cara y con filo.

Preparación

Humedezca sus manos. Haga una pelota de arroz y forme una plancha rectangular en el makisu. El grosor de la plancha es de una pulgada de ancho. Después proceda a colocar dos hojas de lechuga y tres rodajas de salmón.

Enrolle apretando el makisu y desenrolle. Listo ya tiene su sushi de salmón preparado.Córtelo por en medio, y luego tome ambos lados y vuelva a cortar según el grosor del rollo que desea degustar, expresó el chef John Corea de Cocinando con Vos. Agregue ajonjolí negro para decorar.

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