14
Saints

Cam Newton el mariscal de las Panthers. LAPRENSA/EFE

Saints frustran el regreso de Camp Newton

El mariscal de campo Drew Brees lanzó para 465 yardas y cuatro anotaciones, el pateador Will Lutz anotó gol de campo de 52 yardas cuando restaban 11 segundos para finalizar el tiempo reglamentario y los Saints de Nueva Orleans vencieron 41-38 a los Panthers de Carolina.

La victoria de los Saints frustra el regreso al campo de juego del mariscal de campo de los Panthers, Cam Newton, quien se perdió la derrota de la semana pasada ante los Buccaneers de Tampa Bay debido a una conmoción cerebral.
Brees, además de conducir el triunfo de los Saints (2-3) rompió un empate con el quarterback Peyton Manning al conseguir su décimo quinto partido en temporada regular con al menos 400 yardas.

El mariscal de campo de los Saints completó 34 de 49 pases para 465 yardas, con cuatro pases de touchdown y un envío interceptado, y dirigió a su equipo a su segunda victoria consecutiva.

Los Panthers (1-5), que perdieron su cuarto partido de manera seguida, tuvieron de regreso a Newton, que pasó para 322 yardas y dos anotaciones, corrió dos yardas para una anotación y lanzó una conversión de 2 puntos a Devin Funchess.

Newton empató el partido a 38-38 cuando restaban 2:58 minutos del tiempo reglamentario y completó remontada de 0-21.