14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.
Juan Luis Guerra

Foto/rotativo.com.mx

Juan Luis Guerra abrirá un restaurante

Se trata de un nuevo concepto culinario y musical, donde habrá una colección de objetos relacionados con la carrera del artista y que contará con una tienda de recuerdos asociados a su marca.

El cantante y compositor dominicano Juan Luis Guerra planea introducirse en el mundo de la hostelería el próximo año abriendo un restaurante en Punta Cana, una de la principales zonas turísticas de la República Dominicana, y que llevará por nombre Restaurant & Pop Musical Bachata Rosa by SBG.

El artista dio a conocer la información a través de su cuenta oficial en la red social Instagram, donde publicó una foto en la que aparece junto a su compatriota y amigo, el cocinero Joaquín Renovales, posando ante unos fogones.

La imagen está acompañada por un breve texto. “Con mi amigo y chef Joaquín Renovales preparándonos para la apertura de Bachata Rosa by SBG Punta Cana. Abriremos en 2017.”

Con mi amigo y chef Joaquín Renovales preparándonos para la apertura de Bachata Rosa by SBG Punta Cana. Abriremos en 2017. @sbgrd

Una foto publicada por Juan Luis Guerra Oficial (@juanluisguerra) el

Se trata de un nuevo concepto culinario y musical, donde habrá una colección de objetos relacionados con la carrera del artista y que contará con una tienda de recuerdos asociados a su marca.

El nombre del futuro establecimiento, Bachata Rosa, es el mismo que da título al quinto álbum de estudio de Juan Luis Guerra, grabado en 1990, trabajo que le dio fama mundial y por el que obtuvo el Premio Grammy como el Mejor lbum Latino Tropical Tradicional en 1992.

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí