Aperitivos: tres bocados deliciosos para preparar en casa

Deliciosos, diferentes y muy vistosos son los tres bocadillos que puedes realizar siguiendo estos pasos

Recetas de cocina, aperitivos. LA PRENSA/directoracreativa.com.

Estas recetas ligeras son  ideales para compartir en tus eventos, previo al plato fuerte.  Aprende a realizarlas y sorprende a tus invitados con bocadillos diferentes.

Rollitos de zanahoria

Ingredientes:
2 zanahorias.
100g de queso fresco de cabra.
Una pizca de eneldo.
Sal y pimienta.
Preparación:
Lavamos las zanahorias y las pelamos. A continuación, las cortamos a lo largo en láminas muy finas. Un cortador de patatas nos puede ayudar.
Preparamos un recipiente con agua y sal y cuando rompa a hervir echamos nuestras láminas de zanahoria.
Dejamos cocer durante 3 minutos.  Las sacamos del recipiente y las metemos en un bol con agua fría.
Por otra parte, mezclamos el queso de cabra con un poco de sal y pimienta y hacemos bolitas. En cada lámina de zanahoria colocamos una bolita de queso y enrollamos. Lo sujetamos con un palillo y añadimos un poco de eneldo.

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Canapés


Ingredientes:
1 pepino.
salmón ahumado.
una terrina de queso crema a las finas hierbas.
alcaparras.
margarina.
pan de molde.

Preparación:
Para hacer el canapé de salmón y alcaparras: con un cortapastas redondo cortamos redondeles de pan de molde, también podemos hacerlos cuadrados.
Los untamos con margarina y le ponemos un poco de salmón ahumado encima y unas alcaparras, al que no le gusten las alcaparras puede ponerle falso caviar o huevo duro.
Para hacer el de pepino: pelamos el pepino y lo cortamos en rodajas. Ponemos el queso en una manga pastelera y un poco de queso encima del pepino, si tenemos manga, si no, le ponemos una cucharadita de queso encima y lo adornamos con un trocito de salmón. recetas del sitio web: rebanando.com.

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Mini croissants


Ingredientes:
1 placa de hojaldre.
4 lonchas de salmón ahumado.
1 tarrina de queso de untar tipo philadelphia (150g).
Cebolleta.
Pimienta.
1 yema de huevo.
2 cucharas soperas de leche.

Preparación
Extendemos la placa de hojaldre sobre una superficie lisa y dividimos en dos. A continuación, dividimos cada parte en 16 triángulos.
Mezclamos el queso de untar con la cebolleta bien picada. Añadimos un poco de pimienta (nada de sal). Precalentamos el horno a 180°.
En cada triángulo, añadimos una tira de salmón ahumado y a continuación añadimos una cucharadita de la mezcla de queso y cebolleta.
Enrollamos cada triángulo empezando por la parte más ancha. Los colocamos sobre una bandeja de horno forrada de papel sulfurizado.
Batimos la yema con la leche y pintamos cada croissant justo antes de hornear.
Horneamos durante 20-25 minutos. Sírvelos calientes.

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