14
Juan Barrera sigue por segunda año en Guatemala. LAPRENSA/ ARCHIVO

Equipos de nicas volvieron a perder en Guatemala

El Comunicaciones de Juan Barrera y Suchitepéquez de Eulises Pavón no han logrado la estabilidad desea, tras volver a tropezar este sábado después de dejar atrás una racha de tres derrotas consecutivas en la Liga Nacional de Guatemala.

Barrera entró al minuto 59 en la derrota 1-0 de los Cremas ante el campeón Antigua GFC, en la jornada seis disputada este sábado. Cuando el ocotaleano ingresó el marcador se encontraba 1-0 y aunque tuvo par de jugadas de desequilibrio no logró hacer daño en el área rival.

Lea: Luis Fernando Copete debuta con Comerciantes Unidos de Perú

Por su parte, Pavón salió de titular en la derrota 3-0 de Suchitepéquez ante Xelajú MC, este sábado. El diriambino jugó los primeros 45 minutos.

Marca otro gol

Mientras, el enlace Byron Bonilla marcó el tanto del empate 1-1 del Sporting San José ante Curridabat, este domingo en la jornada ocho del Torneo de Verano de la Liga Ascenso de Costa Rica.

El nica se destacado en  el certamen al registrar cinco goles con el Sporting, que es líder del grupo C con 17 puntos y se perfila a meterse nuevamente a la segunda etapa del campeonato que lo conforman 20 clubes.

Sin debutar

Por segunda jornada consecutiva,  el delantero Jaime Moreno se quedó sin acción con el Lorca FC que doblegó 1-0 al CD San Fernando y asumió el liderato en la jornada 25 del grupo cuatro de la Segunda División B de España.

El encuentro fue complicado. El técnico del Lorca movió el once inicial al minuto 57 al realizar su primer cambio que al final marcó el tanto del éxito que le dio la cima con 51 puntos, tres más que Cartagena al caer 2-1 ante Mérida AD.

Moreno jugó de titular en la derrota 1-0 ante el Seongnam FC de la Segunda División de Corea del Sur, el pasado miércoles. Sin embargo oficialmente aún no debuta en la Liga aunque desde que llegó ha sido convocado en los últimos dos partidos.