14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.
sopa marinera

Una sopa marinera lista para degustarse. LA PRENSA/R.FLETES

Así se prepara la sopa marinera

Langosta, camarones, curvina, almejas... Todos los ingredientes para preparar una deliciosa sopa marinera

Para todas las personas que gustan de quedarse en casa estos días de Semana Santa el restaurante Lakun Payaska, en el Puerto Salvador Allende, les deja la receta de la sopa marinera.

Le puede interesar: ¿Quiere hacer almíbar? ¡Aquí le enseñamos cómo!

Ingredientes

1 litros de agua con sustancia de pescado
3 unidades de langosta
1 chayote
1 libra de zanahoria
1 libra de caracol
1 libra de filete de curvina
20 unidades de camarones
1/2 libra de almejas

1 libra de chiltoma
1 libra de cebolla amarilla
Sal y pimienta al gusto.
1 cucharada de culantro picado
1 chile de cabro
1 taza de leche de coco

Preparación

Se pone al fuego el agua con sustancia de pescado por dos minutos. Agregamos la langosta, el chayote, la zanahoria. Luegos ponemos en la olla el caracol, la curvina, los camarones y la almeja. Después de unos minutos echamos la chiltoma y cebolla, así como la sal y la pimienta. Para finalizar se agrega el culantro, el chile y la leche de coco. Se deja al fuego por 15 minutos y ¡listo!

Lea también: Arroz con gaspar, ¡aprenda a cocinarlo en menos de dos minutos!

Puede interesarte

COMENTARIOS

  1. Mauricio Davila Wills
    Hace 7 años

    Hombre, cuál es la diferencia entre la Sopa Marinera y la 7 Mares pues?. El que tenga tiempo para responder que responda, por favor.

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí