Para todas las personas que gustan de quedarse en casa estos días de Semana Santa el restaurante Lakun Payaska, en el Puerto Salvador Allende, les deja la receta de la sopa marinera.
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Ingredientes
1 litros de agua con sustancia de pescado
3 unidades de langosta
1 chayote
1 libra de zanahoria
1 libra de caracol
1 libra de filete de curvina
20 unidades de camarones
1/2 libra de almejas
1 libra de chiltoma
1 libra de cebolla amarilla
Sal y pimienta al gusto.
1 cucharada de culantro picado
1 chile de cabro
1 taza de leche de coco
Preparación
Se pone al fuego el agua con sustancia de pescado por dos minutos. Agregamos la langosta, el chayote, la zanahoria. Luegos ponemos en la olla el caracol, la curvina, los camarones y la almeja. Después de unos minutos echamos la chiltoma y cebolla, así como la sal y la pimienta. Para finalizar se agrega el culantro, el chile y la leche de coco. Se deja al fuego por 15 minutos y ¡listo!
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