14

Higuaín fue la figura. LAPRENSA/ EFE

Juventus vence al Mónaco con un doblete de Higuaín en semifinal de la Champions

El futbolista del conjunto italiano fue el máximo protagonista del duelo. Primero, en el minuto 29, aprovechó una asistencia de Dani Alves para batir con un disparo desde dentro del área a Danijel Subasic.

El Juventus ganó 2-0 al Mónaco con dos goles del delantero argentino Gonzalo Higuain y se puso por delante en las semifinales de la Liga de Campeones, tras el duelo de ida de se disputó este miércoles en el Estadio Luis II.

Después, en el minuto 59, y de nuevo tras un pase de Alves, hizo su segundo gol tras rematar un centro desde la banda derecha del brasileño.