14
Atlético contra Real Madrid, Real Madrid, Champions

El partido se desarrolló en el estadio Vicente Calderón del Atlético de Madrid. LA PRENSA/EFE

Así te contamos el pase del Real Madrid a la final de la Champions League

A pesar de haber pedido en el partido de vuelta, el Real Madrid logró colocarse en la final de la Champions. Así te contamos el partido contra el Atlético.

A pesar de haber pedido en el partido de vuelta, el Real Madrid logró colocarse en la final de la Champions League, frente al Atlético, con un marcador global de 4-2 a favor de los Merengues. Así te contamos minuto a minuto el juego Atlético (2-1) Real Madrid en el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League.

90:00 +-3 | ¡¡¡FINAL!!! Madrid avanzó a la Final de la Liga de Campeones y enfrentará a Juventus el 3 de junio en Cardiff, Gales.

90:00 +1 | Presiona el Atlético pero el Madrid aguanta bien atrás.

90:00 | El árbitro añade dos minutos.

88:00 | Último cambio en el Madrid: sale Isco y entra Morata.

86:00 | Tarjeta amarilla para Correa, tras falta sobre Ronaldo.

83:00 | Madrid controla el balón, el Atlético lucho con mucha fe.

78:00| Centro de Correa que Ramos saca a tiro de esquina.

77:00 | Cambio en el Atlético: salió Koke y entró Correa.

76:00 | Doble cambio en el Madrid: salen Benzema e Isco y entran Vázquez y Asensio.

75:00 | ¡¡¡JUGADÓN!!! Benzema se volvió a marcha de tres adversario y solo frente al marco perdió el equilibrio. El francés está brillante.

71:00 | El Atlético lo intenta pero no tiene la más fuerza. El Madrid se defiende y responde mejor a los ataques.

65:00 | ¡¡¡ATAJADÓN!!! Keylor Navas volvió a lucrise en el mano a mano contra Carrasco y remate a quemarropa  de Gameiro.

58:00 | Jugada colectiva del Madrid que profundiza Marcelo, manda el centro y Cristiano remata fuera.

56:00 | Doble cambio en el Atlético: salen Torres y Giménez y entran Gameiro y Thomas.

49:00 | Brutal choque entre Giménez e Isco. El jugador del Atlético salió más afectado.

47:00 | Cristiano Ronaldo remate con fuerza de tiro libre y Oblak despeja al frente.

45:00 | Comenzó el segundo tiempo

DESCANSO

45:00 | El árbitro añade dos minutos

42:00 | GOOOOOOOL DEL MADRID!!! Marcó Isco tras rechace.

40:00 | Madrid con dificultad para penetrar en la zona del Atlético, que defiende bien presionando al jugador que posee la bola.

37:00 | Fuerte entrada de Isco sobre Griezmann. Gabi reclama airado al árbitro y es amonestado.

34:00 | Godín atropella por detrás a Cristiano. El portugués se lamenta en el césped y sus compañeros rodean al árbitro exigiendo la amonestación.

32:00 | Fuerte entrada de Casemiro sobre Griezmann. El árbitro señala que siga la jugada, después la frena y jugadores del Atlético piden amonestación para el brasileño pero la tarjeta es para Ramos por el reclamo.

30:00 | Atlético bien posicionado. Madrid solo ha hecho un disparo a marco en media hora.

23:00 | Madrid sin reaccionar. El Atlético sigue jugando mejor, bien colocado en el campo y ganando las segundas jugadas.

16:00 | GOOOOOOOOL DE ATLÉTICO!!! Griezmann anotó de penalti.

15:00 | PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO!!! Varane derribó a Torres

12:00 | GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! Marco Saúl tras cabezazo de tiro de esquina.

07:00 | Proyección ofensiva de Carrasco, quien fue desestabilizado en el área. El Atlético pidió penalti pero el árbitro no decretó nada.

07:00 | ATAJADÓN!!!! Cabezazo de Casemiro, tras tiro libre que sacó Oblak.

06:00 | Tarjeta amarilla a Savic tras falta sobre Isco.

06:00 | ¡¡¡¡CERCAAAA!!!! Cabezazo de Torres que pasa por arriba de la portería, tras tiro de esquina.

05:00 | ¡¡¡¡UFFFF!!!! Asustó el Atlético. Centro de Carrrasco, que tocó Koke y Keylor lo mandó a tiro de esquina.

04: 00 | Danilo amonestado tras impedir el ataque del Atlético por un mal control del balón que generó la oportunidad rival.

01:00 | Disparo de Griezmann de larga distanciaque sale desviado

00:00 | ¡¡¡¡YA RUEDA EL BALÓN EN EL VICENTE CALDERÓN!!!

00:00 | Suena el himno de la Champions

00:00 | Los jugadores salen al terreno de juego

00:00 | Los equipos están en el túnel del Vicente Calderón