14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

LA PRENSA/ROBERTO FLETES

¿Quiere aprender a decorar un mini cake? ¡Vea cómo!

¿Te gusta la repostería? La pastelería La Dolce Mía te muestra cómo se realiza un mini cake personalizado

¿Querés sorprender a mamá? La pastelería La Dolce Mía te muestra cómo se realiza un mini cake personalizado, que te dejará con un dulce sabor de boca.

Si sos amante a la repostería podés hacer tu propia torta, pero para que te resulte más fácil comprá una torta cuadrada donde solo tengás que cortar con el molde. Se recomienda de vainilla.

Para preparar el fondant

1 libra de azúcar
1 bolsa de malvavisco
Mantequilla

Procedimiento

Lo primero es poner mantequilla en todo un recipiente mediano. Luego meter los malvaviscos (preferiblemente blancos). Se mete al microondas por 30 segundos, se saca y se revuelve hasta que no queden grumos. Hay que repetir este ciclo hasta que quede una pasta suave.  Agregar azúcar poco a poco y remover. Todo hasta lograr una masa.

Ojo

El relleno de tu torta se recomienda hacerlo con leche condensada.

Espectáculo cupcakes receta archivo

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí