14
Josue Quijano

Josué Quijano (izquierda) es fijo en la Selección. LAPRENSA/ NAVARRETE/ ARCHIVO.

Así te contamos el partido amistoso entre Nicaragua y Bolivia

Nicaragua se enfrenta a Bolivia en un juego amistoso pero que representa todo un desafío para la Azul y Blanco. Siga aquí el partido minuto a minuto.

La Selección Nicaragüense de Futbol se enfrentó la tarde de este viernes a Bolivia en un juego amistoso que representa un reto para la Azul y Blanco. Bolivia, una selección que viene de imponerse 2-0 ante Argentina en la última jornada en las eliminatorias mundialistas de la Conmebol, trae la base de sus jugadores de las eliminatorias. El marcador final quedó Nicaragua 0-1 Bolivia. Así te contamos el partido minuto a minuto.

Alineación de Nicaragua: Diedrich Téllez, Josué Quijano, Cryil Errington, Jason Casco, Manuel Rosas, Daniel Cadena, Marlon López, Luis Manuel Galeano, Elvis Pinell, Carlos Chavarría y Jorge García.

90:00 +3 | FINAL DEL PARTIDO

90:00| El árbitro añade tres minutos

90:00 | UFFFF!!! Gran jugada colectiva más de nueve toques, pase filtrado de Marlon a Bryan, quien controló en el área y estrelló el remate en el portero Lampe.

89:00 | El portero Téllez salió del área para despejar con la cabeza.

85:00 | Disparo de larga distancia de Veliz que pasó arriba de la portería.

83:00 | Tiro de esquina cobrado por Chavarría a las manos de Lampe.

81:00 | UFFFF!!! Jugada de peligro de Bolivia con Chumacero, quien dio un centro cruzado que no alcanzó el Álvarez.

78:00 | Diedrich anticipó a Chumacero que se disponía a encararlo.

76:00 | Carlos Chavarría es amonestado tras propinarle una patada al rival.

72:00 | Cambio en la Azul y Blanco: sale Cadena y debuta Luis Camilo Gutiérrez.

68:00 | Proyección de Quijano, quien centró a las manos del portero Carlos Lampe.

64:00 | Bolivia asustó otra vez. Pase desde la segunda línea que Álvarez no pudo definir.

61:00| Cambio en la Azul y Blanco: salieron García y Galeano y entraron Daniel Reyes y Bismarck Montiel

60:00 | Cambio en la Azul y Blanco: sale Pinell y entra Bryan García

59:00 | Gol de Bolivia. Sorprendieron a la defensa nica. Gol de Gilber Álvarez.

57:00 | Tiro de libre cobrado por Nicaragua, el balón le cayó a Cadena, quien disparó a las manos del portero Lampe.

50:00 | UFFFF!!!! Chavarría sacó un disparo que pasó cerca del área.

47:00 | Primera llegada de peligro de la Azul y Blanco: García recibió de espalda, se dio la vuelta y disparó por arriba.

46:00 | Cambio en la Azul y Blanco: sale Casco y entra Erick Téllez y sale Rosas y entra Bismarck Veliz.

46:00 | Comenzó la segunda parte

45:00 | Errington nuevamente intervino un pase que iba para un jugador desmarcado. Buen trabajo del central.

44:00 | Contra de la Selección organizada por Pinell, quien pasó a García y este a Marlon, quien disparó por arriba. Gran llegada de la Azul y Blanco.

42:00 | UFFFF!!!!! Buena jugada de Bolivia que salvó Téllez primero y después Errington sacando el balón a tiro de esquina camino a gol

40:00 | El equipo nacional trata de presionar al final de la primera parte.

35:00 | La Azul y Blanco domina el balón con superioridad, Bolivia no hace mucho presión pero cuando lo intenta la Selección sabe cómo avanzar.

39:00 | Jugada individual de Pinell, que disparo y genera tiro de esquina, el cuarto de la Azul y Blanco.

32:00 | Bolivia luce mejor en los últimos minutos, aunque Nicaragua sigue proponiendo.

28:00 | UFFFF!!!! Otra vez llegó la Azul y Blanco con disparo cruzado de García. El remate pasó cerca del paral.

26:00 | Primer tiro de esquina de Bolivia que cobró Chumacero, buscaron en corto con jugada de estrategia que no funcionó.

23:00 | Otra vez la Selección exhibió sus condiciones: una serie de combinación generó un pase al centro y disparo de Cadena.

21:00 | Disparo de larga distancia de Chavarría, que ataja el balón el portero Lampe.

19:00 | Sigue el dominio de la Selección que siempre se proyecta por la banda.

14:00 | Jugada de Pinell, quien centra sin embargo despejó la defensa de Boliva

13:00 | La Azul y Blanco luce bien, con personalidad y criterio, atacante constantemente con orden y sentido. Falta pisar más el área.

10:00 | UFFFF!!! Cerca la Azul y Blanco. Disparo de Chavarría que pegó en el travesaño.

07:00 | Proyección de Quijano, quien da un pase en diagonal a García, quien no pudo llegar a cerrar el remate.

06:00 | Centro peligroso de Bolivia que se paseó por el área, pero nadie llegó a cerrar.

05:00 | Jugada de Bolivia con centro de Chumacero, que no pudo rematar el atacante.

04:00 | Bolivia presiona con intensidad la salida de la Selección.

01:00 | Después de ocho pases consecutivos, la Azul y Blanco llegó a la portería de Bolivia con centro de Chavarría.

00:00 | ¡¡¡ARRANCÓ EL PARTIDO!!!

00:00 | Ahora se escucha en todo el EStadio Nacional el himno nacional.

00:00 | Se entona el himno de Bolivia

00:00 | Fotos del calentamiento de la Azul y Blanco

00:00 | La Azul y Blanco ya calienta en el Estadio Nacional