14
Real Madrid, Supercopa de España, Supercopa

Los goles del Real Madrid fueron de Marco Asensio y de Karim Benzema. LA PRENSA/AFP

Así te contamos el triunfo del Real Madrid en la Supercopa de España

Repasa aquí el minuto a minuto el partido entre el Real Madrid y el Barcelona en la Supercopa de España.

El Real Madrid se impuso este miércoles 2 goles a 0 al Barcelona en el partido de vuelta de la Supercopa de España. El marcador global del partido quedó 5-1, ya que en el primer juego el Madrid ganó 3 a 1. Así te contamos el minuto a minuto del partido

El partido, que se realizó en el estadio del Real Madrid, se jugó sin Cristiano Ronaldo, ya que el Comité de Apelación de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF) ratificó los cinco partidos de sanción al delantero.

FINAL: ¡El REAL MADRID es campeón de la Supercopa de España!

90:00 | Añaden tres minutos de descuento.

82:00 | Deulofeu en mano a mano ante Ramos y el central le ganó la partida.

79:00 | Cambio en el Madrid: sale Kroos y entra Ceballos

77:00 | Cambio en el Barsa: sale Alba y entra Digne

75:00 | Cambio en el Madrid: sale Asensio y entra Theo

74:00 | Disparo de Messi que sale desviado.

El partido de vuelta entre el Real Madrid vs Barcelona en la Supercopa de España. FOTO: LA PRENSA/ EFE

72:00 | Cambio en el Barsa: sale André Gomes y entra Deulofeu

66:00 |UFFFF!!! Cerca el Barsa. Centro desde la banda y Luis Suárez cabeceó con mucha milicia.

63:00 | Cambio en el Madrid: sale Kovacic y entra Casemiro.

55:00 | Benzema!!!! El francés sacó disparo que Ter Stegen la mandó a tiro de esquina.

52:00 | UFFFF!!! Pérdida de balón de Varane, la toma Messi y estrella el remate en el travesaño

50:00 | Cambio en Barcelona: entra Semedo y sale Piqué.

46:00 | DESPEGÓ LA SEGUNDA PARTE

DESCANSO

44:00 | Benzema dejó en el camino a tres adversarios, quedó frente al marco y remató arriba de la portería.

39:00 | GOOOOL DEL MADRID!!! Marcó Benzema.

37:00 | El Madrid abruma al Barsa, posesión categórica del balón, imaginación y profundidad en la jugada.

33:00 | UFFFF!!! Se salvó el Barsa. Lucas Vázquez estrella el esférico en el paral.

31: 00 | Centro de Vázquez que Piqué arrebata de la cabeza a Benzema.

30:00 | Lucas Vázquez gana en el mano a mano a Umtiti, centra a Kroos quien disparó desviado a la portería.

27:00 | Messi centra al punto de penalti y Carvajal desvía a tiro de esquina. Barsa cobra en corto y pasa el peligro

24:00 | Disparo de Asensio que pegó en Umtiti y sale a tiro de esquina. En el cobro la jugada no creó peligro.

Lionel Messi contra los jugadores del Real Madrid. FOTO: LA PRENSA/ EFE21:00 | Messi entra con balón dominado al área, pero Navas atento al achique.

18:00 | Duelo de ida y vuelta, con otro ritmo diferente al partido de ida.

12:00 | El Barsa empieza acomodarse en el terreno de juego, poco a poco sus laterales se involucran al juego.

07:00 | La afición del Bernabéu agita pañuelos blancos en señal de protesta a los árbitros por la sanción a Cristiano Ronaldo.

04:00 | GOOOOL DE ASENSIO! El Madrid toma ventaja

Real Madrid, Barcelona,

Asensio celebra su golazo. FOTO: LA PRENSA/ EFE02:00 | Llegada peligrosa del Madrid a través de Asensio, Modric llega a rematar pero la defensa del Barsa cerró a tiempo.

01:00 | ARRANCÓ EL PARTIDO EN EL BERNABÉU

00:00 | Los árbitros y capitanes sortean el saque del balón

00:00| Los jugadores del Barsa pasan saludando a los del Madrid

00:00 | Salen los equipos del túnel al campo de juego.