14

Jeynnier Mairena empató por la Sub-16. LAPRENSA/ CORTESÍA/ FESFUT

Selección de Futbol Sub-16 empata ante Panamá por primera vez

Después de dos derrotas consecutivas, la Selección de Futbol Sub-16 registró su primer punto del Torneo de la Uncaf, tras empatar 1-1 contra Panamá este miércoles, en el tercer día de competencia para los nacionales en el campo del Complejo Deportivo de la Federación Salvadoreña de Futbol.

Jeynnier Mairena marcó el tanto del empate 1-1 al minuto 64 permitiéndole al combinado nacional sumar por primera vez ante los canaleros, tras las derrotas 5-0 en 2015, 6-0 en 2011 y 3-1 en 2009. David Córdoba (49) inauguró el partido.

Este es el quinto punto de una selección en esta categoría desde el 2009. Las anteriores unidades las sumó en la victoria 1-0 ante Belice y empate 1-1 contra Guatemala en el 2015, más el marcador 2-2 versus Costa Rica en 2013 y 1-1 ante El Salvador en 2011.

Las otras dianas de la Azul y Blanco en el Torneo de la Uncaf fueron marcadas por Waldner Pineda en la derrota 3-1 ante El Salvador el pasado lunes y Franklin González en el revés 2-1 contra Honduras este martes.

La tropa dirigida por Jaime Ruiz alineó de la siguiente manera: Bryan González, Camilo Figueroa, Franklin González, Justing Cano, Chris Oliva, Ayel Palacios, Anthony Gómez, Jeynnier Mairena, Juan Cervellon y Edgard Castillo.