14

Asensio anotó el segundo gol del encuentro. LAPRENSA/AFP

Así te contamos la victoria del Real Madrid sobre Bayern en semifinales de la Champions

Este es el minuto a minuto del juego entre el Real Madrid y el Bayern de Múnich en las semifinales de la Champions League

El Real Madrid se enfrentó este miércoes al Bayern de Múnich en la ida de las semifinales de la Champions League. Ambos equipos, que comparten el mismo talón de Aquiles: la dependencia de Cristiano Ronaldo por el lado madridista y la de Robert Lewandowski, por el bávaro, buscan su pase a la final del torneo. El Madrid ganó dos goles a cero.

Este fue el minuto a minuto del juego, realizado en el Allianz Arena, el estadio del Bayern.

90+4 | Finaliza el partido. El Real Madrid venció 2-1 al Bayern de Múnich de visita con goles de Marcelo y de Asensio. Por los alemanes marcó Kimmich.

88:00 | Lewandowski falla frente a Keylor Navas en una jugada clara de gol.

80:00 | El Madrid se sostiene a pesar del asedio constante del Bayern

70:00 | Keylor Navas se ha convertido en alguien sumamente incidente tras sacar disparos contundentes a gol.

59:00 | Paradón de Keylor Navas sobre disparo de Ribery

57:00  | Gooooooooooooooooool de Asensio tras error de Rafinha. Los cambios le dan resultado a Zidane.

Arranca el segundo tiempo. Se marcha Isco y entra Asensio. Zidane quiere gol y abrir a los costados con el mallorquín.

45 +2  | Termina el primer tiempo. El juego está empatado 1-1. Kimmich abrió el marcador por los alemanas y Marcelo se encargó de igualar las acciones.

43:00 | Gooooooooooool de Marcelo, un zapatazo con la pierna izquiera empata las acciones tras centro de Carvajal.

38:00 El Bayern tiene 56 por ciento del balón mientras el Madrid 44.

27:00 Goooooooooooooooooool!!!! Pase magistral de James a Kimmich que coloca el primer gol del encuentro. Gana el Bayern en casa.

23: 00 |Disparo de Carvajal tras error en la salida de la defensa alemana.

17:00 | Disparo de Isco es rechazado por la defensa bávara.

14:00 | Hasta el momento el Bayern juega mejor, el Madrid no tiene la pelota, espera pacientemente arrebatarla.

08:00 Primer cambio del juego. Robben deja el desafío por lesión, en su lugar entra Thiago Alcántara.

03:00 | El balón golpea a Carvajal en el hombro en el área pequeña y los jugadores del Bayern piden penalti.

00:30 |  El Bayern ataca primero con centro de Lewandowski pero Thomas Muller no llega a rematar.

Acá está el once titular de los alemanes.

Primera sorpresa en el once del Real Madrid. Lucas Vázquez será titular por Karim Benzema.