14

El Barcelona y el Real Madrid se enfrentaron este domingo en el Camp Nou, en el Clásico Español. LA PRENSA/ EFE

Así te contamos en vivo el empate del Barcelona y Real Madrid en el Clásico español

Así fue el minuto a minuto del partido entre el Real Madrid y Barcelona en el Clásico español en el Camp Nou

El Real Madrid y el Barcelona se enfrentan este domingo en el Camp Nou. Es el clásico menos clásico de los últimos tiempos, con un Barsa que ya se ha asegurado el doblete (Liga y Copa del Rey) y un Real Madrid que fiará su temporada a la cita con la historia en la final de la Liga de Campeones, en busca de su tercera consecutiva, ante el Liverpool. Siga aquí el minuto a minuto del clásico español.

El encuentro de este domingo es el del último gran clásico de Andrés Iniesta, que ya ha anunciado su marcha del Barcelona. “No quiero engañar a nadie (…) Me conozco, sé como estoy y entiendo que de aquí en adelante, por ley de vida, todo iba a costar algo más”, dijo a finales de abril.

90:00 +4 | ¡¡¡FINAL!!! El Barsa mantiene el invicto

90:00 +2 | Cambio en el Barsa: sale Suárez y entra Alcácer.

90:00 | Agregan cuatro minutos.

84:00 | Cambio en el Madrid: sale Kroos y entra Kovacic.

83:00 | ¡¡¡NAVAS OTRA VEZ!!! Messi volvió a rematar y el portero tico desvió a tiro de esquina.

82:00 | ¡¡¡CERCA!!! Messi dispara y sale cerca de la portería.

80:00 | El Madrid se ha crecido tras el gol.

77:00 | Fuerte entrada de Bale, que esta vez es amonestado.

76:00 | ¡¡¡UYYY!!! El Madrid reclama penalti sobre Marcelo de Alba.

Fuerte entrada de Alba sobe Marcelo. LAPRENSA/ EFE

73:00 | GOLAZOOO DE BALE. El Madrid iguala el Clásico. Jugada de Asensio que asistió al galés.

70:00 | ¡¡¡PARADÓN DE NAVAS!!! El portero tico le ganó a Messi en el mano a mano. El Madrid se salvó.

62:00 | Messi realiza un caño a Nacho y Casemiro lo derriba.

57:00 | Cambio en el Barsa: sale ANDRÉS INIESTA, quien se marcha del Barsa al finalizar la temporada, y entra Paulinho. El español pasa al argentino la estafeta de capitán. Herencia.

53:00 | GOOOOOL DEL BARSA. Marcó Messi. En la acción previa Suárez hizo falta a Varane, pero el argentino finaliza la jugada con mucha clase. Golazo.

Messi al momento del 2-1. LAPRENSA/ EFE

50:00 | El Madrid con más dominio en el juego, la ventaja numérica la está aprovechando.

46:00 | Cambio en el Barsa: sale Coutinho y entra Semedo.

46:00 | Cambio en el Madrid: sale Cristiano y entra Asensio.

46:00 | Comenzó la segunda parte

DESCANSO

45:00 +3 | ¡¡¡¡EXPULSADO SERGI ROBERTO!!! El árbitro interpreta agresión del lateral del Barsa sobre Marcelo.

45:00 +2 | Otra entrada fuerte de Bale sobre Umtiti. Parecía para roja, pero el árbitro no muestra nada.

45:00 | Añaden dos minutos.

45:00 | ¡¡¡UYYY!!! Fuerte entrada de Messi sobre Ramos, el argentino es amonestado.

44:00 | Conato de pleito entre Ramos y Suárez y ambos son amonestados.

Suárez y Ramos. LAPRENSA/ EFE

42:00 | Atento Navas quien arrebata el esférico a Messi, el rechace le queda a Rakitic y el remate sale por un lado.

40:00 | Muy superior el Madrid. Otra llegada desperdiciada, esta vez por Benzema que dispara a un lado de la portería

38:00 | Cristiano nuevamente amenaza con el gol. El portugués cabecea fuera tras pase de Marcelo.

33:00 | El Barsa no se encuentra el partido, mejor el Madrid.

28:00 | Otra vez Ronaldo. El portugués llega con mucha claridad a la portería. Gran momento del Madrid.

Cristiano en el momento del gol. LAPRENSA/ EFE

27:00 | PARADÓN DE TER STEGEN!!!! El portero del Barsa evitó el 2-1 en remate de Cristiano.

23:00 | UFFF!!! Cabezazo de Cristiano que pasa encima de la portería. Segunda remate consecutivo del Madrid.

19:00 | Cristiano sigue dentro del campo. El portugués camino con incomodidad. Aún quiere seguir jugando.

17:00 | En la jugada del gol Cristiano se lesionó el tobillo y parece que no puede más.

15:00 | GOOOOOOL DEL MADRID!!! Marcó Cristiano. El portugués inició la jugada y Benzema peinó el balón para asistir al delantero del Madrid.

10:00 | GOLAZOOOO DEL BARSA!!! Jugada colectiva del equipo coloca generada con tres toques y pase Sergi Roberto a Luis Suárez, quien definió.

03:00 | Llega de peligro del Barsa que sale a tiro de esquina

01:00 | Arrancó el partido en el Camp Nou.